当前位置: 学院首页>>原栏目>>教学科研>>正文
城建学院举办LUXE大师学院走进西南民族大学活动
发布时间:2014-04-24  点击:[]

421下午2:30,由城建学院与聚向传媒主办的LUXE大师学院-中国室内设计新秀选拔赛走进西南民族大学活动在航空港校区北区圆弧报告厅举行。参加此次活动的嘉宾有北京集美组执行总裁、创意总监梁建国先生、聚向传媒总裁赵虎先生、聚向传媒运营总监赵雪松先生。川音成都美院、交大艺术与传播学院、川大锦江学院艺术系、川师美术学院、西华大学艺术学院等兄弟院校的师生、城建学院领导、环境艺术设计系的师生近300人参加了活动。此次活动由我院环境艺术设计系主任李刚老师主持。

首先,钟熠书记代表城建学院对与会嘉宾及兄弟院校的师生表示了热烈的欢迎,她说学院开展大师学院走进西南民族大学活动,为高校学子向国内顶尖设计师学习提供了宝贵的平台,也是一个全国顶尖设计公司选拔人才的活动,为高校相关专业毕业生进入国内优秀设计公司提供了便捷的通道,活动的开展对环境设计学科的建设、人才培养质量的提高、专业人才核心竞争力的提升具有重要意义。随后赵虎先生简单向大家介绍了大师学院活动的基本情况。

梁建国先生结合自己的30年从业经验为大家做了精彩的演讲,最后的互动环节学生们非常积极,他们就自己大学生活、学习以及将来的专业就业方向等方面的问题向梁老师请教,梁建国先生毫无保留的将自己的经历、经验与同学们分享,解答他们的疑惑,还现场就邀请了3名同学到自己的公司实习。活动现场气氛热烈,同学们都受益颇丰。

此次大师学院走进西南民族大学系列活动之一取得了圆满的成功,同学们纷纷表示此次活动为他们提供了向国内顶尖设计师近距离交流学习的宝贵机会,开拓了视野,丰富了学识。