【实习实践】城建学院与江苏省城市规划设计研究院签订共建校企合作协议
发布时间:2017-10-18 曾昭君 点击:[]

1017下午,江苏省城市规划设计研究院副书记张奇云、副院长唐历敏带队一行6人莅临我院,与城建学院签订了共建校企合作协议、并挂牌建立企业实践基地。签字及挂牌仪式后,丁克毅副校长在航空港校区与张奇云副书记一行进行了座谈,城建学院党政领导参加了此次座谈。座谈会上双方均表示对校企合作充满信心和期待!

座谈会现场

签字仪式上,赵兵院长代表城建学院党政致欢迎辞。赵院长介绍了学校历史沿革、学科专业等情况,并对学院专业设置、人才培养、教学科研、就业实习基地建设等情况作了简要说明。随后,江苏省规划院唐历敏副院长也对规划院的历史、规模、社会影响力等情况一一作了介绍。江苏省规划院的张奇云副书记、城建学院罗晓芹书记,共同签订了企业实践基地建设协议书。双方领导共同举行了校企合作基地铜牌揭牌仪式。

签字仪式

揭牌仪式

活动结束后,江苏省规划院领导一行在城建学院党政领导的陪同下参观了我校航空港校区藏彝文献中心。

上一条:【学术讲座】江苏省城市规划设计研究院副院长唐历敏一行应邀来我校做学术讲座

下一条:【学术讲座】清华大学建筑学院毛其智教授到我院做学术讲座