当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学术看版>>正文
学术看版
同济大学建筑与城市规划学院助理研究员郝磊博士应邀来我院做学术讲座
发布时间:2017-10-30  点击:[]

20171026日晚上,孟莹副院长主持,王长柳院长助理参加,同济大学建筑与城市规划学院助理研究员郝磊博士做了“城市综合防灾规划的几个问题”的讲座。

 

 

郝磊博士指出城乡规划应注重人的生存环境建设,尤其要保证城乡发展的安全。由于灾害的发生、影响程度等的不确定性,致使综合防灾成为影响城市建设、选址重要因素。郝博士深入浅出的为同学们进行了城市综合防灾问题的解说,同学们认真听讲,仔细记笔记。讲座尾声时,同学们积极向郝博士提问,郝博士耐心细致地为同学们做讲解,同学们认真记录。最后讲座圆满完成。

下一条:【合造講堂】静谧与丰富

关闭

学校地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)

Copyright ©西南民族大学 城市规划与建筑学院 版权所有 蜀ICP备11019012号