当前位置: 学院首页>>学生园地>>团学工作>>正文
城建学院召开第九届团学全体大会
发布时间:2016-10-07 胡莹红 点击:[]

9月29日晚上,城建学院团委学生会在慧智楼118召开了第九届团学全体大会,城建党委学院副书记胡瑞琴老师,团委书记彭瑶老师,团委学生会主席团、全体执委以及各部门新成员参加了此次大会。

会议开始,彭瑶老师首先对团委学生会新成员的加入表示了热烈的欢迎与真挚的期待,随后,为新成员们介绍了团学的工作内容,希望各位新成员们在以后的团学工作中遵从奉献他人,服务他人的宗旨,并为新成员们送上了箴言,希望大家明白态度决定一切,付出必有收获的道理,在团学这个平台上充分展现自我,

接下来,由分管主席带领各部门执委依次上台与大家见面,并介绍了各部门的主要职责。随后,学生会主席,副主席,办公室主任,纪检部部长分别发表了讲话,他们分别为大家介绍了团学的工作内容,主办的活动以及团学纪律与工作指南。

最后,党委副书记胡瑞琴老师的发表了讲话,希望大家可以有良好的态度、个人素养以及心理素质,以自信积极的心态,求真务实,勇于创新的工作作风面对以后的工作,并在工作中不断提升自我。

至此,此次城建学院团学全体大会在热烈的掌声中圆满结束,相信有了新成员的加入,团委学生会的明天会更加多彩!