当前位置: 学院首页>>学生园地>>团学工作>>正文
【团学工作】城市规划与建筑学院召开第二次团员暨学生代表大会
发布时间:2017-05-24  点击:[]

5 23 下午,城市规划与建筑学院第二次团员暨学生代表大会在航空港校区北区圆弧报告厅隆重召开。校党委宣传部、校学生工作部、校团委领导,城建学院全体党政领导、教师代表、各学院团学组织代表、各社团代表以及来自城建学院各班级的160名大会代表、58名大会候选人参加了此次会议。

会议在雄伟的国歌声中拉开序幕。城建学院党委书记罗晓芹致开幕辞,代表学院党政对各位领导、嘉宾、大会代表表示热烈欢迎和感谢,对学院团委、学生会自2013年第一次团学代表大会以来四年间的工作给予了充分肯定,并希望全体代表担负起全院同学的重托,行使好权利、履行好义务,开好此次大会。同时,希望学院团委以这次学代会为新的起点,不断开拓进取,发扬工匠精神,谱写更加灿烂的青春篇章。接下来、校团委书记王军发表讲话,代表校团委对会议的召开表示了热烈的祝贺,并向城建学院团委学生会提出三点希望:一、培育践行社会主义核心价值观、切实增强大学生思想引领;二,紧紧围绕青年学生的需求,不断提高服务水平和质量;三,切实加强共青团自身的建设,提升工作水平,创新工作机制。会议在雄伟的国歌声中拉开序幕。城建学院党委书记罗晓芹致开幕辞,代表学院党政对各位领导、嘉宾、大会代表表示热烈欢迎和感谢,对学院团委、学生会自2013年第一次团学代表大会以来四年间的工作给予了充分肯定,并希望全体代表担负起全院同学的重托,行使好权利、履行好义务,开好此次大会。同时,希望学院团委以这次学代会为新的起点,不断开拓进取,发扬工匠精神,谱写更加灿烂的青春篇章。接下来、校团委书记王军发表讲话,代表校团委对会议的召开表示了热烈的祝贺,并向城建学院团委学生会提出三点希望:一、培育践行社会主义核心价值观、切实增强大学生思想引领;二,紧紧围绕青年学生的需求,不断提高服务水平和质量;三,切实加强共青团自身的建设,提升工作水平,创新工作机制。

大会上,全体代表听取并审议了学院团委、学生会2014-2017工作报告,听取并审议了大会筹备工作报告、代表资格审查报告、候选人资格审查报告、提案工作报告等。随后,58名大会候选人进行了激情洋溢的一分钟竞选演讲,160名大会代表对候选人进行投票并现场选举产生了新一届团委、学生会执委会成员。

最后,城建学院党委副书记胡瑞琴致闭幕词,对新一届的团学执委及全体代表分别提出了殷切希望。至此,大会完成各项议程,圆满闭幕。大会的成功召开,将对城建学院团委、学生会进一步统一思想、行动,团结和带领全院广大团员、青年学生,围绕学院、学院中心工作,开创共青团工作新局面起到了重要而积极的推动作用。