最新动态
当前位置: 学院首页>>最新动态>>最新动态>>正文
最新动态
【实习实践】城建学院与深圳莫川装饰签订战略合作协议
发布时间:2017-11-09 巩文斌 点击:[]

 

113下午,西南民族大学城市规划与建筑学院院长赵兵教授、教授委员会主任委员毛刚教授等4人赴深圳莫川装饰签订战略合作协议,并建立企业实践基地。

随行人员参观了莫川办公空间,并举行会谈。莫川设计总监邝爻年女士介绍了莫川文化、莫川发展、部门协同、以往案例以及莫川青训体系中四大培训课程、六大实战演练、三大继续教育体系的人才培养办法。莫川创始人王远先生就培养人才、当今装饰行业大环境与与城建学院老师进行了探讨,对如何将社会实践与学院教育相结合表达了自己的看法。赵兵院长认可莫川模式,特别肯定了莫川作品高还原度,认为莫川的青训体系突破了传统人才培养方式的局限性,有系统实践性。

莫川创始人王远先生与城建学院赵兵院长共同签订了战略合作协议。该协议大致内容:西南民族大学提供优秀人才,莫川装饰提供优质实习岗位。双方对进一步深度合作充满信心和期待。相信在双方共同的努力之下定会为建筑行业及设计行业输入更多的优秀人才。

 

上一条:【学术讲座】乡香文化董事长代晓利博士受邀到我院举办学术讲座

下一条:【学习“十九大”】学习十九大,放飞青春梦想,城建学院启动“笔尖”志愿行动

关闭

学校地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)

Copyright ©西南民族大学 城市规划与建筑学院 版权所有 蜀ICP备11019012号